您所在的位置:首页新闻动态促进会新闻促进会新闻

宋继红局长会见OTIS新成立的的中国大区总裁汤伟明一行

2013-06-27 15:23:59来源:本站

\
 

    5月24日上午,特种设备安全监察局局长宋继红会见了奥的斯中国区域总裁Tom Vining(汤伟明)先生、奥的斯电梯(中国)投资有限公司总裁Tony Black(腾逸博)先生一行,双方就电梯安全、质量等方面进行了沟通和交流。
    汤伟明总裁首先报告了奥的斯电梯公司为强化电梯安全质量控制,针对中国区域管理团队及相关制度的调整情况,并与滕逸博先生分别介绍了奥的斯公司部件供应商产品质量控制、维保人员队伍建设、产品过程监督抽查等新措施。汤伟明总裁非常感谢特种设备局多年来给予奥的斯电梯公司的指导与支持,表示一定会积极配合特种设备局及各地质监部门做好电梯安全监管工作。
    宋继红局长介绍了我国电梯安全总体情况,阐述了目前我国电梯行业所面临的形势,肯定了奥的斯在北京扶梯事件后的良好表现,希望奥的斯电梯公司继续加强安全管理、提升产品质量,促进产品售后维保服务,为降低事故、减少灾害的共同目标而努力。
    电梯处何毅、曹一丁等参加了会见。

 

上一篇:赠人玫瑰,手有余香------记中特促进会新疆援助行动
下一篇: 关于举办“电梯相关检验规则宣贯班”的通知(〔2...