您所在的位置:首页新闻动态行业动态行业动态

压缩机技术国家重点实验室学术委员会会议在合肥召开

2017-09-29 16:10:35来源:通用机械研究院

     9月25日,2017年度压缩机技术国家重点实验室学术委员会会议在我院召开。
      安徽省科技厅基础研究与科技奖励处李银安处长到会指导。重点实验室学术委员会主任、北京化工大学高金吉院士主持会议,重点实验室学术委员会副主任清华大学王玉明院士、浙江大学谭建荣院士莅临会议。来自中国制冷空调工业协会、上海交通大学、西安交通大学、华中科技大学、北京工业大学、沈阳鼓风机(集团)有限公司、陕西鼓风机(集团)有限公司、上海电气压缩机泵业有限公司、浙江开山集团等单位的学术委员会委员出席会议。副院长范志超代表我院在会上致辞。
      与会专家听取了重点实验室主任史敏所作的实验室建设运行情况汇报,实地查看了实验室新建平台的运行情况,对实验室建设运行取得的成绩给予高度肯定,并就新形势下实验室如何进一步服务国家和行业需求、提升行业影响力、促进产学研深度合作等方面进行了研讨。


上一篇:我院特种设备检验站顺利通过特种设备检验检测机构核准换证与增项现场鉴定评审
下一篇:福建省特检院机器人检测试验研发中心举行开工仪式