您所在的位置:首页新闻动态行业动态行业动态

典型石化装置动设备检测监测与完整性评价技术

2018-01-11 11:35:41来源:

 \
   国家重点研发计划项目“典型石化装置动设备检测监测与完整性评价技术” 年度执行情况研讨会在京召开
   17日,由我院牵头的国家重点研发计划项目典型石化装置动设备检测监测与完整性评价技术年度执行情况研讨会在北京召开。
      
项目管理机构中国21世纪议程管理中心裴志永处长莅临会议并讲话。我院董事长、项目顾问专家陈学东院士在会上致辞,研讨会由项目顾问专家中国特种设备检测研究院沈功田研究员主持,参加会议的项目顾问专家还有北京航空材料研究院陶春虎研究员、浙江大学王乐勤教授、浙江工业大学彭旭东教授、中国石油化工股份有限公司任刚高工、中石化洛阳工程有限公司杨成炯教授级高工。项目参与单位的有关人员参加会议。
      
会上,项目组和课题组分别对项目、课题已开展的研究工作、阶段性成果、年度考核指标完成情况、存在的问题、经费支出情况等进行了汇报。与会专家围绕项目和课题执行情况进行了研讨,就应该聚焦的关键工程问题、成果示范应用、课题间结合等方面提出了诸多宝贵意见和指导建议。
      
我院王冰总经理、钱则刚副总工程师、军品生产部张成彦部长、科研经营与质量安全管理部江慧丰部长及项目组成员参加了本次会议。

上一篇:电梯质量档案电梯维保单位管理服务平台试点动员和培训会议在北京市特检中心召开
下一篇:福建省特检院精心组织中化泉州石化首次停产大修检验