您所在的位置:首页新闻动态会员动态会员动态

三明分院召开电梯检验技术交流会

2018-01-12 09:54:05来源:福建省特种设备检验研究院

\

1月6日,三明分院召开电梯检验技术交流会,会议邀请广州广日电梯工业有限公司福建分公司工程部张梅昌部长和调试部杨扬工程师授课,三明分院全体机电检验人员等共近20人参加会议。

会上,张部长、杨工介绍了广州广日的发展历程、三种电梯控制系统(GR03GRSG12)、电梯故障排除,其中杨工特别分享了一份电梯型号为MAX-e型号的电气图纸,并对原理进行了详细介绍。会后,检验人员与广日员工就国标1号修改单、检规2号修改单等内容进行了深入交流。首场活动取得了圆满成功,参会的检验员表示受益匪浅。

三明分院谢靖院长指出此次系列活动紧密联系省院“能力提升计划”的工作部署,围绕“检验机构转型,增强核心竞争力”,提出“既能‘看病’,又能‘治病’”的检验理念,为单位及员工的今后发展积累更为广泛的专业知识。

上一篇:四川特协助力遂宁市推进特种设备 风险分级管控和隐患排查治理
下一篇:中国石油对外合作稳油增气剑指千万吨