您所在的位置:首页新闻动态会员动态会员动态

上海研究院总承包的三林集团印尼塔岛16MW重油电站迁建项目顺利通过竣工验收

2018-01-12 10:22:37来源:上海发电设备成套设计研究院

\

        由上海发电设备成套设计研究院总承包的印尼塔岛16MW重油电站迁建项目顺利通过竣工验收,并签署竣工验收证书。至此印尼塔岛项目圆满完成,正式移交于业主运行。

        印尼塔岛项目为业主PT. SERVINDO JAYA UTAMA,该项目为满足其位于北马鲁古省磁铁矿矿区用电需求,拟在矿区投资建设30MW重油电站。项目一期建设16MW机组,并预留二期14MW机组扩建场地。一期工程配2X18V32型和2X6R32型瓦锡兰重油发电机组,机组为从BINTAN岛与BATAM岛搬迁的二手主机。

         本项目地处孤岛,没有公共基础设施,医疗条件极差;交通运输条件恶劣,距离最近的集镇需12小时的船程;无统一供电、供水设施,生产、生活用电完全依靠自有柴油发电机解决,并且没有电话与网络。施工过程中项目团队克服了交通运输难度大、长期雨季施工、工期紧张等重重困难,实现了零质量事故、零安全事故的目标,圆满完成该项目,并且获得了业主的高度好评。

        印尼塔岛16MW重油电站迁建项目一期工程的竣工验收,为我院争取塔岛二期项目创造了有利条件,也为我院继续开拓印尼市场奠定更加扎实的基础。(工程事业部  胡一柯)

上一篇:河北省沙河市质监局开展特种设备安全隐患大排查大整治攻坚行动
下一篇:南京市锅炉压力容器检验研究院国家质检总局科技计...