您所在的位置:首页新闻动态会员动态会员动态

强本固基,狠抓质量——奉化检验站节后迎来“首检”

2018-03-13 10:36:51来源:宁波市特种设备检验研究院

\

近日,质量安全部一行莅临奉化检验站,对奉化站检验人员检验能力、检验现场操作进行了细致的内部考核,奉化站检验人员严格规范高效施检,全面排查了安全隐患,获得了考核小组的一致好评,出色地完成了节后“首检”。

现场考核完成后,双方进行了内部技术交流会议,质量安全部详细指出了质量监督过程中出现的不足之处,奉化站检验人员针对相关问题认真分析总结,明确了今后工作中的有效改进措施。此外,双方还就检验工作过程中遇到的技术难题进行了集中讨论,查遗补缺,补足技术短板。

质量是安全的基石,此次的检验质量“大考”,不仅促进了奉化站检验人员现场检验能力的提升,更是通过牢记悬在头上的达摩克利斯安全之剑,进一步巩固和强化了检验人员的检验质量及安全意识。

上一篇:德阳:绵竹市工商质监局三项措施强化特种设备安全检查
下一篇:进口无证压力容器存安全隐患 江苏口岸维护进口秩序...