您所在的位置:首页新闻动态会员动态会员动态

考培部服务两会保障举办电梯、压力容器专场考试

2018-03-14 09:54:09来源:北京市特种设备检测中心

\

    2月27日,为保证两会的顺利进行,考培部着力做好两会特种设备保障服务工作,针对两会代表驻地作业人员未取得特种设备作业人员证的情况下,经市局特设处协调,特检中心考培部为未持证的固定式压力容器操作和电梯司机组织了专场考试。

    自接到任务起考培部紧急行动,积极联系培训机构,安排培训工作,确定考试时间,为保证考核合格者能在两会开幕前拿到作业人员证,考培部为这部分人员开辟了报考绿色通道,对报考材料优先审核、优先处理,做到材料不等待、不耽搁,确保在培训结束时完成开考的所有手续。

    考培部经过严格的考核,圆满完成所有工作,压力容器共有17人电梯司机共有18人参加,均取得了特种设备作业人员证。

上一篇:浙江省特检院完成宁波舟山港主通道项目一体化架桥机安装监检
下一篇:系紧小型游乐设施的“安全带”