您所在的位置:首页新闻动态促进会新闻促进会新闻

《压力容器定期检验规则-工业管道》宣贯培训班在安徽举办

2018-04-08 09:06:24来源:


国家质量监督检验检疫总局2018年第17号公告正式批准颁布了《压力管道定期检验规则—工业管道》(TSG D7005-2018),于201851日实施。本次规则的修订工作根据实际使用情况以及行业发展,调整、完善了不适用的内容,在保证基本安全要求的基础上,突出检验项目的针对性、有效性、科学性,为新检验、检测技术和评定方法的应用给出渠道,落实企业安全主体责任,为企业安全与发展服务。


 \

\

 


为规范在用工业管道定期检验工作,进一步提升特种设备安全管理水平,使全国特种设备各相关机构及时贯彻落实此规则,中国特种设备安全与节能促进会于2018313-14日在安徽池州举办了《压力容器定期检验规则-工业管道》宣贯培训班。来自全国的特种设备安全监察机构、检验检测机构、压力管道使用单位的共214名相关人员参加。   


 \


                  专家授课现场

 

本期宣贯邀请了参与规则起草、修订工作的专家释义,对规则内容进行了解读,并做专题讨论。

上一篇:中特促进会与总局特设局党支部联合组织党员主题学习教育活动
下一篇:中特促进会祝您新年快乐