您所在的位置:首页新闻动态会员动态会员动态

沃克斯电梯为旧楼加装量身定制V+电梯闪亮电梯

2018-05-16 09:58:07来源:四川省特种设备行业网


        近日,全球电梯行业的目光都聚焦在2018中国国际电梯展览会上。作为中国电梯行业领先的合资品牌,沃克斯电梯带着全新升级的V+电梯参展,一经亮相,就受到了各方的广泛地关注。 


\
  全新升级的V+电梯 

展会期间,政府采购信息报/网记者来到沃克斯电梯展厅,展厅以蓝白色调为主,简约大气。一进入展台区域,一台造型优美、充满科技感的V+电梯吸引了众多观展嘉宾的目光。 

\ 
沃克斯电梯展厅 

目前,旧楼加装电梯正在全国各地如火如荼的推开,据测算,中国已建成的老旧住宅约有250万栋符合加装电梯的条件,这对电梯企业而言无疑是巨大的市场机遇。 

据沃克斯电梯相关负责人介绍,沃克斯电梯专为旧楼加装电梯重磅推出V+电梯,适用于旧楼加装的V+电梯目前已经在上海、武汉、福州、南京等全国各大城市展现了自身的魅力。本次展会,它全新升级,不仅享受沃克斯电梯誉满业内的“六大部件 五年质保”,同时沃克斯电梯还推出了一项回馈客户的增值服务,“非常6+1”的服务体验让前来试乘电梯、洽谈业务的客商络绎不绝。 


\
 沃克斯电梯董事长李小林与前来观展的客户交谈 

在沃克斯电梯相关负责人的引领下,政府采购信息报/网记者也亲身体验了一下V+电梯,乘坐电梯的过程中,两个细节体现了人性化的设计,一是电梯内部安装有可折叠的座椅,便于老人、儿童或者腿脚不方便的人群乘电梯时可以坐着乘梯。另一个是电梯内部不但设置了正常的楼层按钮,考虑到乘客抱小孩或者拎重物,腾不出手去按楼层按钮,V+电梯专门设置了“脚踢”楼层按钮,解决上述问题。 

除了人气王V+电梯之外,高效目的层群控系统、“六大部件五年质保”展示、安全乘梯主题教育片发布等内容,都让参观嘉宾通过直观的体验,了解到在与迅达电梯合资后,沃克斯电梯在智能制造、创新研发、质量管理、安全把控等方面取得的长足进步。

上一篇:浙江省特检院完成宁波舟山港主通道项目一体化架桥机安装监检
下一篇:通用机械研究院举办风险防控专题学习交流会