您所在的位置:首页新闻动态促进会新闻促进会新闻

中特促进会开展“关心西藏、支援西藏”主题活动

2018-07-06 15:31:28来源:

为贯彻落实习近平总书记关于援助西藏的重要指示精神,发展藏区经济,改善社会民生,在“十三五”规划期间,中国特种设备安全与节能促进会响应“关心西藏、支援西藏”,在20181月,带领西藏自治区质量技术监督局驻村工作队,向西藏江孜县热龙乡比龙村捐赠了大量衣物,为人们营造良好的生活环境,加快经济的发展速度,尽了自己的一份绵薄之力。

江孜县热龙乡平均海拔4600米以上,高寒缺氧,自然条件恶劣,属于集中连片深度贫困牧区,放牧需要去距离很远、海拔更高的高山牧场,畜牧业是村民的主要经济来源,所以驱寒保暖成了牧区人民首要解决的问题。我单位为了把温暖送到最需要的人们心上,帮助人们改善生活质量,促进经济发展,向牧区捐赠了大量衣物,解决了人们放牧时的御寒问题,为牧区打赢脱贫攻坚战,实现全面小康目标提供了助力。

江孜县热龙乡比龙村特此为我单位发来了感谢信,广大农牧民群众给予了我们高度的赞颂和充分的肯定。我单位会继续为扶贫济困,促进西藏的进步与繁荣,做出贡献。

上一篇:石油化工行业特种设备安全管理负责人培训考核班在西宁举办
下一篇:促进会组织召开虚拟仿真技术在特种设备领域应用的...