您所在的位置:首页新闻动态会员动态会员动态

福建省特种设备检验研究院机电中心开展“特种设备安全知识进社区”活动

2018-07-11 10:55:47来源:福建省特种设备检验研究院

\
\

为了深入开展“电梯安全专项整治”,普及特种设备安全知识,629日,机电中心派出小分队与仓山区市场监督管理局金山所、金三洋电梯有限公司、奥的斯电梯公司及伯恩物业联合开展“特种设备安全知识进社区”活动。

活动现场通过摆放宣传展板、发放宣传手册及科普材料、现场讲解和问卷调查等方式,机电中心向社区居民宣传特种设备安全知识,并对社区居民提出的问题逐一进行详细解答。同时,还在金城湾小区进行了一次电梯应急救援演练。

参与的居民纷纷表示,此类宣传活动深入浅出,受益多多。此次宣传活动,进一步增强了社区群众特种设备安全意识,也有效普及了特种设备安全知识。(机电中心 郑基彦 赵会民 郑仲浪)

上一篇:生态环境部发现京津冀及周边涉气环境问题85个
下一篇:北京西城区质监局召开2018年特种设备安全隐患排查...