您所在的位置:首页新闻动态促进会新闻促进会新闻

中特促进会与总局特设局党支部联合组织党员主题学习教育活动

2018-07-17 12:58:11来源:


为进一步推动两学一做学习教育活动,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,争做合格党员,714日,中国特种设备安全与节能促进会与国家市场监管总局特种设备局党支部联合组织28名党员赴天津蓟县盘山烈士陵园开展主题学习教育活动。

盘山烈士陵园是冀东著名的烈士陵园,是全国爱国主义教育示范基地,在烈士纪念碑前,结合冀东抗日根据地的历史和当前全面从严治党的新形势新任务,为全体党员主讲了一堂生动的党课。号召大家不忘初心跟党走,牢固树立四个意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚定理想信念,夯实支部建设,凝心聚力、担当作为,以高度的责任感和使命感贯彻落实十九大目标,为改革创新和市场建设添砖加瓦。党员们在烈士纪念碑前集体敬献了花圈,向烈士默哀,重温了入党誓词并参观了盘山革命烈士纪念馆。

\


这次主题教育实践活动对每一位党员都是一次爱国主义教育的洗礼。腥风血雨十二载,浩气长存筑丰碑。烈士们的遗物、英雄事迹无不在提醒和平年代幸福生活的来之不易,无不在激励后来人秉承革命传统、将先烈们未尽之事业进行到底。党员们纷纷表示一定要前世不忘后世之师,以强烈的历史使命感和责任感投入到本职工作中当中去,继续发扬共产党员的先锋模范作用,以实际行动为学校的建设和发展做出更大的贡献。

\


上一篇:全国特种设备安全隐患排查治理工作经验交流会在上海召开
下一篇:中特促进会开展“关心西藏、支援西藏”主题活动