您所在的位置:首页新闻动态促进会新闻促进会新闻

中国特种设备安全与节能促进会组织行业相关机构开展援青公益活动

2018-08-10 14:57:01来源:


 为贯彻落实党中央、国务院有关援助青海省藏区工作的一系列方针政策和决策部署,进一步提高青海省藏区特种设备安全与节能工作的管理水平和从业人员的业务能力,改善藏区工作人员的工作环境,中国特种设备安全与节能促进会于201882日至6日组织特种设备相关机构开展了援青公益活动。

此次公益活动由原国务院参事、中特促进会会长张纲同志带队,中特促进会、山东特检集团、湖北省特种设备安全与节能促进会、吉林市特种设备检验中心、北京铭泰和系统工程技术有限公司、福建快科城建增设电梯股份有限公司等6家单位派员参加,捐赠共计价值70万元的资金和设备。

活动期间,援青单位首先青海省质监局举行了援青捐赠仪式,并在高原缺氧、生活条件艰苦等条件下,慰问了青海省质监局、玛多县市场监管局、曲麻莱县市场监管局和玉树州市场监管局,并进行了工作调研,深入了解和切身体会了青海藏区市场监管部门在工作和生活情况,以及存在的困难。

活动结束时,援青单位代表表示,此次援青活动意义重大,收获颇丰,对青海藏区市场监管部门在克服艰苦恶劣条件,努力服务地方经济发展表示敬意,并承诺尽自己的努力,继续支持青海藏区做好特种设备安全工作。

青海省质监局刘三江副局长、中特促进会王晓雷秘书长、中国特检院青海分中心、青海省特种设备协会等有关同志陪同参加此次活动。

\

\

\
\


 

上一篇:全国特种设备安全隐患排查治理工作经验交流会在上海召开
下一篇:真理的力量——参观马克思诞辰200周年主题展览