您所在的位置:首页新闻动态会员动态会员动态

以家的名义向爱出发 ——省特检院举办“青春同行 携手幸福”主题青年联谊活动

2018-09-11 09:46:42来源:浙江省特种设备检验研究院

 
        9月2日,由省特检院主办的“青春同行 携手幸福”主题青年联谊活动在海宁基地举行,来自省特检院、省纺测院、省建设银行分行、省女子监狱等多家省级部属单位、大型国企的50余名青年参加了活动。
      
活动设置了多个互动游戏,现场高潮迭起。破冰游戏“我爱记歌词”迅速拉近了青年们的距离,游戏“萝卜蹲”不断引发现场阵阵笑声,集体游戏“指压板两人三足接力赛” 青春热力嗨翻全场,游戏“急速60秒”考验了青年们的急中生智,游戏“爱情实验室”男生们主动牵手女生,共同完成一系列任务。
      
近年来,随着生活、学习、工作节奏的加快,青年们的压力日益增大,加上工作圈的限制,交友难、婚恋难已成为全社会亟待解决的普遍难题。省特检院举办的联谊活动,为广大青年搭起了一个选择面广、真实可靠,互动性强的线下活动平台,通过丰富有趣的互动游戏,让青年们放松身心、展现才艺、增进友谊,不断拓展沟通交流渠道,提升青年员工幸福指数。
      
联谊活动后,在省特检院单身青年的带领下,大家还参观了国家特种设备安全科普教育基地,对特种设备安全有了全新认识。

上一篇:四川特协助力遂宁市推进特种设备 风险分级管控和隐患排查治理
下一篇:三明分院联合石化大修检验组冒雨开展检验交底工作