您所在的位置:首页新闻动态促进会新闻促进会新闻

2012中国国际电梯展览会在广州召开

2013-06-27 15:32:34来源:本站

\

\

    5月16日,由中国电梯协会、中国国际经济技术交流中心主办的2012中国国际电梯展览会在广州市广交会展馆举行。国务院参事、中国特种设备安全与节能促进会会长、原国家质检总局总工程师张纲,国家质检总局特种设备安全监察局局长宋继红,国家质检总局特种设备安全监察局副局长刘朝申,国内外电梯协会及知名电梯企业领导和专家参加了开幕式。
    本届展会涵盖7个展馆,展览面积达6万多平米,吸引了全球众多整机、部件电梯及相关企业共703家,参展商数量较10年前增加了20%,为中国电梯行业的全球战略提供了良好助力,为企业展示自己日新月异的技术提供了珍贵的契机,特别是我国质检系统两家电梯检验机构首次参加了布展,充分展示了检验机构电梯检验技术实力,促进了检验机构与国内外电梯企业的合作与交流,展现了“科技兴检”的良好风采。

上一篇:赠人玫瑰,手有余香------记中特促进会新疆援助行动
下一篇: 关于举办“电梯相关检验规则宣贯班”的通知(〔2...