您所在的位置:首页新闻动态会员动态会员动态

四川特协组织召开2018年CNG供气市场研讨会

2018-09-19 10:38:20来源:

\

9月3日下午四川省特种设备安全管理协会(以下简称“四川特协”)在成都慕思威尔酒店召开2018CNG供气市场研讨会,会议由协会副会长吕涛主持,来自全川40余家企业50多位代表参加此次研讨会。

此次研讨会紧密围绕当前车用CNG市场供气紧张的社会热点,CNG加气站在价格、供气量、充气时间段等诸多问题进行热烈的讨论。成都鲁能CNG有限公司、中石化四川石油分公司、成都燃气发展实业有限公司、成都通能压缩天然气有限公司等企业代表对当前CNG供气紧张的状况、原因进行了分析,对如何解决供气紧张的问题,在供气量、价格方面进行了探讨和建议。希望协会能为企业反映相关问题,促进CNG供气市场健康有序发展。

为了反映企业诉求,稳定市场,保障供给,促进行业健康发展,四川特协将对行业反映的此类热点问题作进一步调研,并向相关部门呼吁和反映,积极推动制约企业发展的行业性问题,同时积极为以市场为主导的行业发展提供问题解决方案,供相关部门及企业采信。

上一篇:自贡市质监局聚焦“两大安全”筑牢质量安全底线
下一篇:德阳:绵竹市工商质监局三项措施强化特种设备安全检查