您所在的位置:首页新闻动态会员动态会员动态

全国锅容标委固定分会分析设计标准工作会议在通用机械研究院召开

2018-09-19 11:13:00来源:通用机械研究院

    9月6日,全国锅炉压力容器标准化技术委员会固定式压力容器分技术委员会《压力容器-分析设计 第6部分 制造、检验和验收》标准编制组工作会议在我院召开,标准编制组成员参加了会议。全国锅容标委副主任委员、全国锅容标委固定分会主任委员、我院董事长陈学东参加了会议。
   
《压力容器-分析设计 第6部分 制造、检验和验收》标准修订召集人崔军汇报了标准修订相关工作情况,与会人员围绕《压力容器-分析设计 第6部分 制造、检验和验收》标准初稿逐条进行了讨论,提出了诸多科学、合理的修改建议。
   
一重集团大连工程技术有限公司赵景玉技术总监、二重集团(德阳)重型设备股份有限公司重型压力容器与核电技术研究所王迎君教授、中国石化南京化学工业有限公司化工机械厂韩冰总工、浙江大学陈志平教授、中国寰球工程有限公司岳国印主任参加会议。我院集团首席专家关卫和、陈永东、徐鹏,院长助理章小浒,副总师汪兵以及特种设备检验站陶元宏教授参加会议。

上一篇:自贡市质监局聚焦“两大安全”筑牢质量安全底线
下一篇:四川省质监局对眉山市特种设备安全风险辨识及隐患...