您所在的位置:首页新闻动态行业动态行业动态

通用机械研究院承担的两项安徽省科技攻关计划项目通过验收

2018-11-30 14:49:58来源:通用机械研究院

\
      2018年11月23日,由通用机械研究院承担的 “节能环保型热泵用CO2涡旋压缩机的研发”和“煤化工用新型灰水泵的研制” 两项安徽省科技攻关计划项目验收会在新区召开,安徽省科技厅高新处副处长苌韬出席会议并讲话,安徽省科研院项目管理中心主任孙菲、陈亮到会指导,通用机械研究院董事长陈学东院士出席会议。
      验收专家组由合肥工业大学刘全坤教授、东华工程科技股份有限公司刘吉祥教授级高工、中国电子科技集团16所朱魁章研究员、浙江大学吴大转教授、辰龙会计师事务所解正安注册会计师、安徽省质量和标准化研究院虎鹏高级会计师组成。
      专家组分别听取了两个项目负责人张秀平教授级高工和陈正文研究员所作的项目汇报,审查了相关资料,经质询和讨论,同意 “节能环保型热泵用CO2涡旋压缩机的研发”和“煤化工用新型灰水泵的研制”两个项目通过验收。
      通用机械研究院集团首席专家薛胜雄,科研经营与质量安全管理部部长江慧丰、副部长庄力健、任启乐,环境公司流体机械事业部部长王永强、制冷空调事业部副部长贾磊以及项目组相关成员参加验收会。

上一篇:工业和信息化部关于公布2018年团体标准应用示范项目名单的通告
下一篇:机电一部助力海曙区重点民生工程项目