您所在的位置:首页新闻动态促进会新闻促进会新闻

中特促进会二届二次理事会在昆明召开

2018-12-14 16:13:20来源:

      中国特种设备安全与节能促进会(以下简称“促进会”)二届二次理事会于2018年12月8日在昆明召开,来自128家理事单位的145名代表参加了会议,云南省市场监督管理局陈百炼副局长出席会议并致辞。会议由张纲会长主持,首先听取了王晓雷秘书长《把握机遇,迎接挑战,促进特种设备安全与节能事业高质量发展》的工作报告,王为国副秘书长介绍了促进会技术检查工作委员会成立情况,并对会员变动情况进行了说明及表决。与会代表对促进会第二届理事会第一年的工作给予了充分肯定,并对今后的各项工作提出许多建设性意见。
       贾国栋局长分析了当前特种设备安全工作面临的形势,就下一步"放管服"改革措施进行了介绍,并对企业加强安全防范,做好年底各项工作提出要求。
      促进会会长张纲为全体理事作了《质量强国与质量变革》的专题报告,此外通力电梯经理陈宇缨为全体理事作了《创新安装工艺,助力建筑工程安全、效率提升》的专题报告,兰石重装公司技术质量管理部部长薛巍作了《压力容器智能化制造》的专题报告,专题报告在国家层面上对行业如何把握建设质量强国、特种设备安全与节能形势,进一步强化高质量发展理念提供了启示,对会员及企业如何做好特种设备质量提升工作提供了经验,受到与会代表一致好评。
      同期,促进会还召开了技术检查工作委员会成立大会及二届三次常务理事会。

\
\
\

上一篇:中特促进会受邀参加工业通信业百项团体标准应用示范项目推进会并获荣誉证书
下一篇:安徽省电梯检验能力比对工作顺利验收