您所在的位置:首页新闻动态会员动态会员动态

江苏省特种设备安全监督检验研究院成立“智慧特检平台”项目部

2019-04-15 16:12:05来源:江苏省特种设备安全监督检验研究院

\
与会代表围绕智慧特检平台建设方案展开讨论
    2019年3月27日,江苏省“智慧特检平台”项目部成立暨交流研讨会在南京召开。汪东华院长主持会议并宣布江苏省特检院“智慧特检平台”项目部成立。汪东华指出,成立“智慧特检平台”,可以很好的整合全院各部门、各分院资源要素和管理职能,构建“大网络、大监管、大管理”的全新工作格局,力争建成“全院一盘棋、数据一张网”统一管理的便捷、高效信息化系统,为保障全省特种设备安全提供技术保证。
    江苏省“智慧特检平台”项目部,由省特检院信息中心、部分地市市场监管局信息化专家及中博信息技术研究院技术人员共同组成。作为江苏省“智慧特检平台”技术支撑的中博信息技术研究院,向与会代表展示了对全院系统信息化工作的调研成果,并提出了“智慧特检平台”建设方案。会上,还邀请江苏省网信办副主任吴天舟做了信息安全技术讲座。

上一篇:北京市特种设备检测中心召开2019年电梯安全评估动员部署会
下一篇:哈尔滨市全面排查危险化学品及其相关特种设备安全隐患