您所在的位置:首页新闻动态促进会新闻促进会新闻

中特促进会接受民政部社会组织评估

2019-05-21 11:07:20来源:

2019年517日,中国特种设备安全与节能促进会按照《国家社会组织管理局关于开展2018年度全国性社会组织评估工作的通知》要求,接受了由第三方机构北京世标认证中心有限公司组织的社会组织评估。

中特促进会秘书长王晓雷首先向民政部社会组织管理局评估专家介绍了我会的基本情况,重点展示了我会业务拓展、服务理念以及工作成效。专家们对促进会的基本情况及所开展的工作进行了全面了解,同时对促进的基础条件、内部管理、工作绩效、财务情况等方面进行指标评估,并现场反馈了评估检查意见。

评估专家们对我会在资料准备、工作配合以及在成立的短短7年时间所取得的卓有成效工作业绩给予高度评价,同时也提出进一步规范服务管理的意见建议,真正起到了查、帮、促的良好效果。

通过此次评估,我会也对近年来的工作进行了认真梳理和反思改进,进一步完善了内部制度和服务工作流程,实现了在思想上有了新的认识,在能力上有了新的提升,在工作上有了新的举措,更加坚定了秘书处全体员工为会员、行业、政府提供更好服务的信心与决心。

\

\





上一篇:关于2020年特种设备安全监察员(A类)考核工作有关事项的通知
下一篇:特种设备使用单位安全管理综合评价工作