您所在的位置:首页新闻动态促进会新闻促进会新闻

中国特种设备安全与节能促进会“七一”主题党日活动简报

2019-07-11 16:02:54来源:

按照党中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求,中国特种设备安全与节能促进会(以下简称中特促进会)党支部积极响应号召,在201971日建党98周年之际,开展了“讲好部史部风”主题党日活动,邀请中特促进会会长、特种设备局首任局长张纲同志为全体员工做专题党课。

\

张纲会长以讲故事的形式,用最淳朴的语言,分享了个人的成长经历、特种设备行业的发展历程、特种设备“四特”精神的内涵,诠释了一名特种设备战线的老党员“不忘初心、牢记使命”,为所热爱的事业奋斗终身的理想和信念。

\

通过张纲会长的娓娓讲述,使全体员工深刻体会了一个老党员的信仰、追求和情怀,以及“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的特种设备行业“四特”精神实质。

特殊的党课、特别的感悟,使大家深受触动,纷纷结合个人实际,阐述了自身对初心与使命的认识和理解。特别是针对现在的社会环境,如何继承和发扬老一辈无私奉献的精神,正确对待职业心和事业心,将所从事的职业上升为所热爱的事业,发表了感想。

此次党课是中特促进会开展不忘初心、牢记使命教育活动的重要内容,形式新颖、意义深刻,增强了全体员工热爱事业、坦荡做人、勇于创新、团结奋进、追求实效的理想信念。

 

 

 

中特促进会

201975

上一篇:中国特种设备安全与节能促进会祝全体会员中秋快乐
下一篇:“电梯安全在身边”随手拍启动仪式