您所在的位置:首页新闻动态行业动态行业动态

福建省特种设备检验研究院工锅中心受邀参加2019年锅炉检验及能效测试交流论坛

2019-08-30 13:18:15来源:福建省特种设备检验研究院

    日前,由特种设备科技协作平台与河北省特种设备监督检验研究院联合举办的“2019年锅炉检验及能效测试交流论坛”如期召开,福建省特种设备检验研究院与各地特检院和各高校等40多位锅炉专家受邀出席。
    会上,各专家围绕锅炉检验检测及能效的测试技术进行了深入的交流。福建省特种设备检验研究院工锅中心罗威威博士做了“锅炉检验检测与科研的有机融合——福建省特检院国家工锅中心科研简述”的学术报告,对我省特检院工锅中心锅炉能效环保检验检测及科研能力进行了有效的宣传。此次论坛还刊发了32篇相关的学术论文,福建省特种设备检验研究院工锅中心共刊发5篇。

\ 
    通过在论坛中与江西锅检、河北特检等院的多位专家的技术沟通,福建省特种设备检验研究院工锅中心对锅炉检验及能效测试方面的最新动态及先进技术有了更深的认识,同时在提升福建省特种设备检验研究院的行业知名度方面也做出了重要贡献。


上一篇:国内最大压力容器装备在山西太重集团研发成功
下一篇:“气化西藏”改善西藏燃料结构 民众用气量逐年攀升