您所在的位置:首页新闻动态会员动态会员动态

广东省质量监督焊接气瓶检验站(汕尾)顺利通过评审专家组预验收

2019-09-04 15:42:16来源:广东省特种设备检测研究院

    2019年8月27日,由汕尾检测院筹建的广东省质量监督焊接气瓶检验站(汕尾)顺利通过了省院组织的评审专家组现场预验收。现场评审会由省院科研部部长张彦主持,评审组三位专家、汕尾市市场监管局科信科科长陈贤军、汕尾检测院院长邱兴全等人出席会议。

    专家组通过观看宣传片、听取汇报、实地考察检验室、现场测试、询问答辩、对项目《筹建任务书》等一系列佐证材料的严格审核,最终形成预验收结论。该站预验收获得91.42分,高质量通过预验收。

    专家组认为,在汕尾市政府、省市场监管局、汕尾市市场监管局、省院等上级及部门的高度重视和大力支持下,汕尾检测院作为筹建单位能够按期保质严格按照省站能力建设的“技术能力、团队建设、科研能力、运行状况、影响力和权威性及地方政府支持”等六大方面积极开展工作落实,成绩值得肯定,并希望汕尾检测院再接再厉,进一步完善不足,争取顺利通过省局的正式验收,为提升省气瓶检验检测和地方经济高质量发展作出更大的贡献。

上一篇:赛场风云起,特检金鼓鸣
下一篇:首部海上风力发电场国家标准将实施