您所在的位置:首页新闻动态会员动态会员动态

杭州制氧机集团有限公司蒋明董事长一行来院交流

2019-09-04 15:44:40来源:通用机械研究院

    2019年9月2日,杭州制氧机集团有限公司(杭氧集团)董事长蒋明一行来院交流,通用机械研究院党委书记、董事长陈学东院士会见了客人。
    会谈中,双方分别介绍了各自企业的历史沿革、业务形态、科技创新等情况,交流了当前我国通用机械装备制造业的发展机遇与挑战,并希望未来能够实现优势互补,在液氢装备和绕管换热器开发、特种材料基础研究、压力容器设计制造技术及通用机械产品与技术等方面开展深入合作。蒋董事长一行还参观了通用机械研究院国家压力容器与管道安全工程技术研究中心、压缩机技术国家重点实验室和国家压缩机制冷设备质量监督检测中心的部分实验室。
    杭氧集团副总经理周智勇、总工程师韩一松、技术中心办公室主任马国红陪同交流,通用机械研究院党委副书记窦万波,副总经理田旭东、范志超,总经理助理江慧丰,集团首席专家陈永东、张秀平,院副总工程师黄明亚、于跃平、汪兵等参加交流。

上一篇:赛场风云起,特检金鼓鸣
下一篇:广东省质量监督焊接气瓶检验站(汕尾)顺利通过评...