您所在的位置:首页新闻动态会员动态会员动态

珠海检测院召开老旧小区管道燃气加建监检会 保障民生工程顺利开展

2019-09-05 15:58:19来源:广东省特种设备检测研究院

    为进一步推进珠海市民生工程——老旧小区管道燃气加建建设,8月21日,珠海检测院召集参与本工程的8家施工企业召开监检会,共20余人参加了会议。
    2019年度珠海市共有122个老旧小区36689户要进行管道燃气加建,工程包括户外公共管道、户内管道和用气具改造,由于本次有8家企业参与施工,为提升压力管道安装安全质量水平,增强施工质量控制意识,进一步明确压力管道监管和检验的相关要求。珠海检测院副院长黄桂林在会上提出三点要求:一是加强与安装单位、业主方的沟通,安排专人负责本项工作,合理安排监检时间,确保各项工作顺利进行;二是施工单位要有规范施工意识,既要讲进度,又要讲程序,严格按规范实施检验,确保质量、保障安全;三是各方在工作中要廉洁自律,确保公平、公正、公开地出具检验报告,持有对市民、对政府负责的态度,对安全工作容不得疏忽。
    与会人员表示,在接下来的工作中通力合作,切实保障民生工程顺利开展,全心全意为市民提供安全、环保、便捷的能源,为全市人民交出一份满意的答卷,确保民生工程顺民心。

上一篇:赛场风云起,特检金鼓鸣
下一篇:中国石油西气东输管道公司第七届职业技能(专业)竞...