您所在的位置:首页新闻动态促进会新闻促进会新闻

中特促进会参加总局举办的“我和我的祖国” 迎国庆主题歌会

2019-09-29 09:19:26来源:


2019年926日,中国特种设备安全与节能促进会参加了,由市场监管总局为庆祝新中国成立70周年举办的“我和我的祖国”迎国庆主题歌会。主题歌会由总局副局长田世宏主持,总局党组书记、局长肖亚庆出席并致辞。


\


本次歌会由市场监管总局举办, 整台国庆主题歌会演出共计21个节目,形式多样、异彩纷呈,涵盖峥嵘岁月、艰苦奋斗、改革大潮、奋进新时代四个篇章。

中国特种设备安全与节能促进会参与本次歌会的合唱团由6家单位48名演员组成。促进会由秘书长王晓雷带队,率领九名年轻员工参与演出,共同演绎了歌曲《走向复兴》。参与演出的同志们克服了时间紧任务重等困难,在保证完成本职工作的同时,不怕辛苦积极参与排练,还利用休息时间给其他单位的演员化妆,受到了指挥及其他单位演员的一致好评。演出时演唱者激情澎湃,以高亢的歌声祝愿祖国繁荣富强,早日实现中华民族伟大复兴中国梦。演出结束后,观众们报以热烈的掌声并受到了指导老师的高度赞扬。


\


\
       本次活动是促进会第一次参与市场监管总局的大型演出,通过这次活动促进会的年轻员工们纷纷表示感受到了歌曲中的爱国主义情怀和激情,为即将到来的第70个国庆节献礼。
       

 

上一篇:赠人玫瑰,手有余香------记中特促进会新疆援助行动
下一篇:中国特种设备安全与节能促进会祝全体会员中秋快乐