您所在的位置:首页新闻动态会员动态会员动态

天津特检院配合市市场监管委开展电梯维稳专项行动

2019-09-27 14:30:02来源:天津市特种设备监督检验技术研究院

    为进一步筑牢特种设备安全底线,全力为国庆70周年创造安全稳定的社会环境,日前,天津特检院派出技术骨干配合市市场监管委开展了电梯维稳专项行动。
    根据市市场监管委电梯维稳专项行动方案要求,特种设备安全监察部门组织对超期未检电梯进行全面排查,一线检验人员对检查中发现的问题隐患进行复查,确保整改到位,严防安全事故发生。
    专项行动过程中,院技术骨干跟随维稳专项组先后走访了天津市渤海银行、天津市水产研究所、天津市西青医院及南开区建设银行等重点单位,详细询问了使用单位在使用过程中存在的问题,对未及时取回检验报告张贴合格证的单位,督促其尽快办理相关手续,并结合电梯使用环境就如何增强安全性给出了指导意见。

上一篇:浙江省特种设备科学研究院四措并举圆满完成建国70周年特种设备安全保障工作
下一篇:赛场风云起,特检金鼓鸣