您所在的位置:首页新闻动态促进会新闻促进会新闻

中特促进会到会员单位中石化调研走访

2019-09-30 14:26:20来源:

      929日,中特促进会王晓雷秘书长、王为国副秘书长、孙剑涛主任、杨志伟主任一行四人到访中石化,石油化工工程质量监督总站副站长胡国勇、副总工程师兼检验处处长蒋仕良、评审负责人陈振雄、田亚团主任热情接待并举行了会晤。

      胡站长首先介绍了中石化工程质量监督改革的情况,石油化工工程质量监督总站是中国石化公司下属事业单位,从事工程建设质量监督管理20多年,今年正式改成为一个定编近700人的实体单位,从事工程质量监督、法定检验、评审、项目管理、工程造价咨询等业务,打造一个石油化工行业质量监督检验航母级的专业公司。其下属的中石化工程质量检测有限公司从事特种设备检验工作,也是促进会机构评审的服务对象。

\


      王秘书长介绍了促进会的基本情况、检验检测新技术以及当前特种设备管理最新动向,表示积极支持中石化特种设备管理改革工作,为会员做好服务。双方还探讨了RBI检验服务、检测机构评价、人员培训等合作事宜,并就促进会的服务交流了意见。

      中国石化是促进会的副会长单位,对特种设备工作支持力度很大,双方表示以后进一步加强合作。

上一篇:赠人玫瑰,手有余香------记中特促进会新疆援助行动
下一篇:中国特种设备安全与节能促进会祝全体会员中秋快乐