您所在的位置:首页新闻动态会员动态会员动态

阳江检测院开展“电梯安全知识进校园”活动

2020-01-02 15:15:33来源:广东省特种设备检测研究院

    2019年12月16日,广东省特种设备检测研究院阳江检测院在阳江同心中学开展“电梯安全知识进校园”宣传活动。活动旨在继续深入传播特种设备安全知识,中学组织了60多名学生和教师参与并聆听了电梯安全讲座。

\ 
    阳江检测院技术人员通过生动活泼的授课方式,向师生们介绍了电梯的种类、电梯的安全保护装置等安全知识,同时应运视频和图片等形式,更直观、有趣地解读电梯乘用安全知识,并对电梯安全使用相关问题答疑解惑。
    广大师生表示,此次安全知识宣传教育活动让他们了解到了更多的安全知识,掌握了必要的自救逃生技能,对减少意外事故发生很有意义。阳江检测院将继续开展系列活动,加大宣传力度,深入做好特种设备宣传工作,进一步提高社会安全意识,营造安全使用特种设备的良好氛围。

上一篇:上海老公房“网红电梯”背后的民生逻辑
下一篇:广东特检院顺利完成国内额定速度最快、提升高度最...