您所在的位置:首页新闻动态会员动态会员动态

北京市特检中心参加2019年度低温绝热气瓶检验能力比对活动

2020-01-07 16:30:08来源:北京市特种设备检测中心

    2019年12月10日至12日,北京市特种设备检测中心应主办方天津市特种设备监督检验技术研究院邀请,参加“2019年度低温绝热气瓶检验能力比对暨京津冀检验机构气瓶检验能力比对”活动。市特检中心由中心副主任赵勇同志带队,技术质量室总工程师和承压二室主任作为技术支持,以承压二室检验员为主力,组建了参赛队伍。
    能力比对开幕式会议简明扼要、环节紧凑,气氛热烈而鼓舞人心,各单位比对选手们纷纷跃跃欲试,活动气氛逐渐推向高潮。
    市特检中心参赛人员在活动前就相关检验项目做了认真、充分的准备,比对过程中沉着、细致地完成了全部比赛项目,以汽车用液化天然气气瓶和低温绝热气瓶的定期检验,展现了日常工作中严谨、踏实、可靠的工作态度,得到了所有评委、专家的肯定与认可。
    在赛后技术交流会上,主办方分享了实际检验工作中遇到的技术问题、应对措施及现阶段相关研究成果和未来科研方向。参会单位代表纷纷发言,大家互学互鉴,交流心得体会,践行了“友谊第一,比赛第二”的比对宗旨。本次比对活动在热烈、真诚的氛围中圆满结束。
    市特检中心参赛人员在本次活动中获益良多,在后续工作中将本次活动所学所得充分运用,转化为低温绝热气瓶检验技术的提升,为首都低温绝热气瓶的安全运行提供坚实保障!
\

上一篇:开叉车的也能在家办公坐电脑前就能操作叉车搬运货物
下一篇:遂宁市全面开展游乐设施安全“体检”保障“双节”...