您所在的位置:首页新闻动态行业动态行业动态

陕西省特种设备协会2019年年会暨协会成立40周年大会隆重召开

2020-01-15 15:56:52来源:


1月11日上午,陕西省特种设备协会2019年年会暨协会成立40周年大会在西安隆重召开,参会会员单位代表及有关领导和嘉宾达400余人。西安市市场监督管理局副局长吴繁、协会名誉理事长薛发龙出席大会并作重要讲话。


会议总结了协会自1979年成立以来在特种设备行业中的发展成就和重大事件,介绍了协会2020年及今后的工作重点;向2019年新加入协会的36家企业颁发了“会员单位”铜牌;表彰了在2019年度积极参与、支持协会工作的“优秀会员单位”和在协会成立40周年有奖征文活动中评选出来的“优秀文章”作者。

\

会议还邀请了陕西省市场监督管理局机关纪委书记佘大勇到会监督协会鉴定评审人员“廉政从业测评”工作,并推选出20位行风监督员,持续扎实推进党风廉政建设。

40年持续稳定的发展历程验证了陕西省特种设备协会服务企业、反映诉求、规范行业的基本工作准则,今后陕西省特种设备协会将继续坚持服务企业、服务政府、服务行业、服务社会的宗旨为陕西省特种设备行业高质量发展做出新的贡献!


上一篇:新疆特检院疫情期间靠前精准服务积极为特种设备安全“把脉”
下一篇:广东省特检院积极参与“一带一路”建设 助力缅甸能...