您所在的位置:首页新闻动态通知公告通知公告

中国特种设备安全与节能促进会秘书处关于疫情防控期间有关工作安排的通知

2020-02-03 15:53:25来源:

各相关机构和人员:

      根据党中央关于疫情联防联控的指示精神和市场监管总局应对新冠肺炎疫情工作领导小组的工作要求,响应民政部门和相关部门防控工作号召,有效减少人员流动聚集,阻断疫情传播,并妥善安排疫情期间的工作。经研究决定,中国特种设备安全与节能促进会(以下简称中特促进会)秘书处相关业务工作安排做如下调整:

      1、延期开展相关培训工作,具体安排视疫情情况另行通知。

      2、暂停安排检验检测机构核准的现场评审和能力验证,以及技术服务项目的现场工作,相关资料可通过电子邮件或快递形式进行提交。

      3、会员入退会事宜均可正常进行,相关资料可通过电子邮件或快递形式进行提交。 

      4、疫情防控期间,中特促进会秘书处办公区暂停接待外单位人员来访,相关咨询与资料提交可通过电话、邮件和快递形式正常进行。

      中特促进会根据国家的防控要求,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的同时,将继续秉持“三服务、五促进”的服务宗旨,与您同舟共济,共克时艰。


\


 

 

中特促进会秘书处

2020年2月3日

上一篇:没有了
下一篇:关于举办特种设备综合检验机构和无损检测机构核准...