您所在的位置:首页新闻动态通知公告通知公告

脱贫攻坚捐款倡议书

2020-07-08 11:09:03来源:

各会员单位:

      党的十九大提出,坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会,是党中央的重大决策部署和庄严承诺。2020年是全面建成小康社会收官之年,也是脱贫攻坚决胜之年。2020年3月6日,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上,部署动员全党全国全社会力量,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,确保全面建成小康社会。会后,全国上下纷纷响应、积极行动。

      为落实党中央、国务院的部署,帮助尚未摘帽的贫困县打赢脱贫攻坚战,中国特种设备安全与节能促进会发出倡议,号召全体会员单位自愿向甘肃省礼县捐款。甘肃省礼县是国家扶贫开发工作重点县,是市场监管总局定点扶贫县,也是全国52个尚未“摘帽”的贫困县之一,脱贫攻坚任务十分艰巨。

      扶危济困、扶弱助贫是中华民族的传统美德。在2008年抗震救灾中,全国特种设备战线的广大同仁同心同德,发扬“特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献、特别会服务”的“四特精神”,打赢了特种设备抢险攻坚战,得到了全社会的广泛赞誉。今天,站在全面建成小康社会的伟大历史时刻,我们再次发出倡议,希望广大会员单位进一步提高政治站位,继续发扬 “四特”精神,为打赢脱贫攻坚战贡献特种设备行业应有的力量。

      有意捐款的会员单位,请于2020年6月20日前联系中国特种设备安全与节能促进会。届时捐助款项将由捐款单位直接汇至扶贫县指定账号并收取发票,有关信息另行告知。

      联系人:张阳

      电  话:010-82262297

      邮  箱:zhangy@cpase.org.cn


附件:正式文件

 

 

 

   中特促进会

2020年6月15日

上一篇:关于举办《压力管道监督检验规则》(TSGD7006-2020)宣贯活动的通知 (江西)
下一篇:关于举办《压力管道监督检验规则》(TSGD7006-202...