您所在的位置:首页新闻动态行业动态行业动态

市特检中心第一党支部召开“七一”纪念座谈会

2020-07-22 13:06:53来源:北京市特种设备检测中心

   7月16日,按照市特检中心党总支制定的开展庆祝中国共产党成立99周年系列活动方案,中心第一党支部在二层会议室召开“七一”纪念座谈会。
   会上,首先由被评为“市局优秀共产党员”的赵晓荔同志做典型发言,分享她随市局党员干部下沉北下关街道,开展疫情防控工作的心得体会。通过赵晓荔同志的分享,全体党员深深感受到赵晓荔同志在长达九十一天的社区工作中的种种辛苦,也体会到只有在党的领导下,党员冲锋在前,并和群众紧密团结在一起,才能打赢这场疫情防控阻击战,才能战胜各种艰难险阻。随后,每位党员分别进行发言,交流自身在参与社区疫情防控、以及通过电梯等特种设备检验进行抗疫和支持复工复产的工作心得。大家纷纷表示一定要像赵晓荔同志学习这种不怕苦、不怕累的精神,在今后的工作中立足岗位,认真履职,充分发挥党员先锋模范作用,为首都特检事业贡献力量。
 
 
\
 
 
\
 
 
\

上一篇:特种设备安全监察人员能力提升工作研讨会在福州召开
下一篇:市特检中心第二党支部组织开展“治理有我,健康强...