您所在的位置:首页新闻动态行业动态行业动态

促进会公益论坛通知(7.31)

2020-07-28 11:05:29来源:

数字化射线检测技术历经30多年的发展,因其检测速度快、消耗成本低、环境影响小、厚度宽容度大、图像对比度强、信噪比高、检索存储方便,图像处理手段丰富等特点,终于走向了工业无损检测的各个领域,对各行各业生产的安全性、稳定性、经济性做出了贡献。

为推进技术进步,促进质量提升,加强行业交流,中特促进会邀请兰州理工大学孙忠诚教授、中国石油天然气管道科学研究院刘全利教授级高工、浙江无损检测工程技术有限公司肖仲谊高工、以色列维迪斯科公司中国区经理吴坪安先生、东方电气集团东方锅炉股份有限公司陈小明高工、河南华探检测技术有限公司王庆本先生参加,专题探讨射线数字成像检测技术的发展历程和趋势,以及在石油、化工、电力、装备制造行业的应用经验。

沙龙定于7月31日10:00-11:30在《腾讯会议》网络进行,参会信息提前15分钟在促进会公益论坛微信一、二、三、四、五、六群发布,联系人杨志伟,13911695165微信同号。

下期预告:邀请河海大学硕士生导师、同济大学声学博士、中国特种设备检测研究院博士后姜学平副教授主讲《相控阵超声检测基础理论介绍》,敬请期待。

上一篇:特种设备安全监察人员能力提升工作研讨会在福州召开
下一篇:市特检中心第一党支部召开“七一”纪念座谈会