您所在的位置:首页新闻动态促进会新闻促进会新闻

特种设备质量提升工作研讨会召开

2020-07-31 16:27:02来源:

2020年7月30日特种设备质量提升工作研讨会在中国航空综合技术研究所召开,全国政协委员、市场监管总局原党组成员陈钢,原国务院参事、中国特种设备安全与节能促进会(以下简称促进会)会长张纲,市场监管总局标准创新司、质量发展局、特种设备局、促进会、中国航空综合技术研究所、中国电梯协会、上海三菱电梯等单位的有关领导和专家出席了会议。

\



会上,促进会会长张纲介绍了特种设备质量提升项目立项背景情况,中国航空综合技术研究所介绍了研究工作和项目建设方案。与会专家分别就项目设立、研究方案、合作方式等开展了讨论并提出建设性意见与建议。陈钢委员最后作了总结,并提出了下一步工作的希望。促进会秘书长王晓雷主持会议。

期间,促进会与中国航空综合技术研究所就共同推进特种设备质量提升工作签订了战略合作协议,双方将本着“优势互补、合作共赢、分步实施、动态调整”的原则,在推进特种设备质量提升方面共同开展研究工作。

\


上一篇:没有了
下一篇:中国特种设备安全与节能促进会二届六次常务理事会...