您所在的位置:首页新闻动态通知公告通知公告

2020年射线胶片照相检测(RT)Ⅲ级人员培训相关事项

2020-11-03 11:19:57来源:


一、本次培训举办地点信息

举办城市

举办地点

举办地点所覆盖的省级行政区域

济南

济南西城泉盈酒店

北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江, 山东

长沙

长沙恺宸大酒店

山西,福建,湖北,湖南,广西,广东,海南,重庆,四川,云南,贵州,陕西,甘肃,宁夏,新疆,青海,海南

无锡

新洲君濠酒店

上海,江苏,浙江,安徽,河南,江西

注:各地区通过资格审查的参加人员请按照表中规定举办城市参加培训等活动。


二、人员名单
参加2020年RT-Ⅲ级培训人员名单--点击下载
参加2020年RT-Ⅲ级培训补考人员名单--点击下载


三、发票信息填写注意事项
      为便于查询及收到汇款后开具发票,请在办理汇款时,务必于“汇款凭证”之“汇款用途”栏目中注明参加者的姓名及项目举办城市。发票的单位名称(或个人姓名)与汇款单位不一致时,还应注明发票所需的单位名称全称(或个人姓名),否则,按税务机构的有关办事程序,重新换开发票的手续繁琐,周期较长。报到时请将“汇款凭证回单”的复印件交与会务组,以便查询及领取发票。

      按照《中华人民共和国发票管理办法》及北京市税务局的规定,开具正式发票,必须提供如下信息:

\
      发票抬头为开单位的,上述四项内容应与参加人员所在单位在当地税务部门备案内容相一致。建议咨询本单位财务人员之后再行填写。

      为了保证参加人员在培训期间能够顺利领到发票,请参加人员务必于10月25日之前填报发票信息。【点击填写

上一篇:关于发布特种设备现场监督检查培训视频教学片的公告
下一篇:关于举办PE管道熔接接头无损检测技术研讨会的通知