您所在的位置:首页新闻动态促进会新闻促进会新闻

五湖四海共研讨 齐心协力谋促进

2020-12-24 15:40:03来源:

 ——促进会圆满举办检验检测机构鉴定评审工作质量提升研讨会 
    12月22日至23日,促进会在南京南化检验检测技术有限公司(以下简称南化检测公司)组织召开了检验检测机构资质核准鉴定评审工作质量提升研讨会。王晓雷秘书长主持会议,王为国副秘书长总结了鉴定评审工作,江苏省市场监督管理局杜靓婧主任致辞,来自全国的60余位评审专家参加会议。
\
    期间,促进会组织了八场专题讲座,分别从机构管理、体系建立与运行、工作质量等方面围绕如何高质量完成鉴定评审工作展开研讨,其中,南化检测公司总经理徐宁家介绍的体系一体化管理经验,受到与会代表广泛认可。讲座设置了自由讨论和答疑环节,并邀请了六家被评审单位代表,针对配合评审工作中常出现的问题向专家反馈。与会代表从监管机构、评审机构、被评审单位等多个角度开激烈讨论,解决了许多评审工作中的难题。会议还进行了廉政警示教育,全体评审专家签订了廉洁自律承诺书。
     随后,促进会组织参观了南化检测公司的实验场地,认可了该公司具有无损检测能力验证和培养操作技能人才的能力,并作为实践基地为其授牌。
     本次研讨活动达到了提升检验检测机构鉴定评审工作质量的目的,取得了圆满成功。

上一篇:山东北辰“高承压大型板式热交换器”通过技术鉴定
下一篇:城市集中供热长距离输送用高承压大型板式热交换器...