您所在的位置:首页新闻动态行业动态行业动态

安徽津利科技获中国质量协会质量技术奖

2021-01-13 10:40:24来源:




相控阵超声检测技术是利用电子方式控制相控阵探头合成的声束来实现超声波发射、接收的一种检测技术。相控阵超声检测具有绿色环保、检测速度快、可记录和精确性高等优点,在为工程节约工期、精确“诊断”焊口质量等方面能够发挥重大作用。

\

近年来,安徽津利科技着力加强高新无损检测的技术研发和成果转化工作,在相控阵超声检测技术领域取得了丰硕的成果,主编行业标准1部,获得发明专利2项、实用新型专利7项,各类科技成果24项,另有1项发明专利正在实质审查阶段,更有多项技术研究成果填补了国内的技术空白。在现场技术应用方面,津利科技先后在华能瑞金、华电六安、万华烟台工业园、皖能铜陵等综合火电、石油化工、电力检修等项目成功推广、应用,并取得了显著效果,创造了巨大的经济效益和社会效益,为推进公司转型升级和高质量发展提供了科创动力。

上一篇:新疆特检院:开展中层干部竞聘上岗激发全员干事创业激情
下一篇:新疆特检院:党建述职强责任 民主评议促提升