您所在的位置:首页新闻动态促进会新闻促进会新闻

山东北辰“高承压大型板式热交换器”通过技术鉴定

2021-01-19 10:16:37来源:

      2021年1月15日,中特促进会以视频会议方式组织召开了高承压大型板式热交换器BC35T、BC50T技术鉴定会议。西安交通大学白博峰、全国锅炉压力容器标准化技术委员会热交换器分技术委员会周文学等9名行业专家参加了技术鉴定会。山东北辰总经理唐金山、总工程师李本远,“高承压大型板式热交换器”研发团队参加了会议。

      中特促进会王为国副秘书长首先组织鉴定委员会推选出了鉴定委员会主任委员白博峰,副主任委员周文学。白博峰主持了随后的技术鉴定会。会议听取了项目完成单位的研制工作总结和技术报告,并认真审议了技术鉴定材料,随后与会专家对相关问题进行了质询,申请方对专家质询进行了答辩。经过认真讨论,技术鉴定委员会最终给出了鉴定意见。

      专家一致认为,该产品技术自主可控,是目前国内单板面积最大设计压力高的大型可拆卸式板式热交换器,达到国内领先水平,具有广阔的市场前景和重要的推广应用价值。

      疫情期间利用中特促进会平台为企业新产品开展技术鉴定,使企业的信产品能够及时走出去,为行业复工复产保驾护航,是中特促进会“三服务、五促进”理念在疫情期间的具体体现,相信在全行业的共同努力下,一定会取得这场抗疫战争的最终胜利。

\
\


 

上一篇:没有了
下一篇:庆元旦 迎新年