您所在的位置:首页新闻动态促进会新闻促进会新闻

促进会圆满举办评审工作内部培训

2021-03-17 15:49:06来源:

      3月1日至18日,为提升鉴定评审工作质量,提高评审人员业务水平,促进会举办了针对内部评审人员的培训活动。该活动利用晚上休息时间,采用网络视频会议形式,共举办9场,历时18小时,1200余人次参加了本次培训。

      培训邀请鉴定评审经验丰富、技术能力突出的行业专家担纲主讲,分别围绕检验机构质量体系评审案列分析、承压类业绩评审要点、机电类业绩评审要点、电梯检测机构评审要点、检验机构评审中常见问题总结、无损检测质量体系评审案列分析、无损检测工程业绩评审要点、无损检测评审中常见问题总结等八个主题展开。与会评审员围绕检验检测机构评审过程中的疑惑提出问题、发表意见、积极讨论、达成共识,实现了经验共享、共同提高,达到了预期效果。

      最后技术服务部主任杨志伟对2020年评审工作进行了总结,对2021年工作提出了目标,要求通过加大培训力度,加强内部考核,打造一只业务精良、素质过硬、让政府放心,让机构安心的监督评审队伍,更好的服务政府,服务行业,服务机构。

      本次培训活动受到鉴定评审人员热烈响应,活动取得了圆满成功。

上一篇:没有了
下一篇:山东北辰“高承压大型板式热交换器”通过技术鉴定