您所在的位置:首页新闻动态促进会新闻促进会新闻

中国特种设备安全与节能促进会工作汇报会在北京召开

2013-06-27 15:48:29来源:本站

\
 
     2012年6月26日下午,中国特种设备安全与节能促进会工作汇报会在人民大会堂宾馆五楼会议室召开。国家质检总局局长、党组书记支树平专程到会看望了盛华仁等领导同志。国家质检总局党组成员、国家标准化管理委员会主任陈钢主持会议。十届全国人大常委会副委员长盛华仁,十一届全国人大财经委主任石秀诗,十一届全国人大财经委副主任闻世震,十届全国人大财经委副主任贾志杰,国务院参事、原国家安监局副局长闪淳昌,十一届全国人大财经委法案室原主任朱少平,十一届全国人大财经委法案室副主任钟真真,国务院参事、中国特种设备安全与节能促进会会长张纲,国家质检总局特种设备局局长宋继红,中国特种设备安全与节能促进会秘书长王晓雷,国家质检总局特种设备局原处长石家骏,国家质检总局特种设备局处长黄强华等参加会议。

\

\

\

\  \

\  \
 

    会上,国务院参事、促进会会长张纲,国家质检总局特种设备局局长宋继红,就促进会成立以来的工作情况以及特种设备安全监察与节能监管工作情况向到会的5位促进会名誉会长、副会长作了专题汇报,全国人大法案室的有关领导介绍了《特种设备安全法》立法工作进展情况。参会领导充分肯定了促进会以及特种设备安全监察与节能监管工作所取得的成绩,并就加快推进《特种设备安全法》立法进程,继续做好特种设备安全与节能工作提出了宝贵的意见和建议。

上一篇:中国特种设备安全与节能促进会“七一”主题党日活动简报
下一篇: 关于举办“电梯相关检验规则宣贯班”的通知(〔2...