您所在的位置:首页新闻动态促进会新闻促进会新闻

2012年全国特种设备安全监察工作座谈会在呼和浩特召开

2013-06-27 16:31:39来源:本站

\

\

\
 
   2012年8月2日至3日,2012年全国特种设备安全监察工作座谈会在内蒙古自治区呼和浩特市召开。来自全国31个省(自治区、直辖市)和副省级城市特种设备安全监察机构以及中国特种设备检测研究院、中国特种设备安全与节能促进会的有关负责同志参加了会议。总局刘卓慧总工程师到会并作了重要讲话。会议还特别邀请国务院参事、中国特种设备安全与节能促进会会长张纲参加会议并讲话。
 
\
 
   会上,总局特种设备局宋继红局长做了题为“转变理念  求真务实,推动特种设备安全与节能事业稳步发展”的工作报告。工作报告总结了今年以来特种设备安全与节能工作情况,并对今年下一阶段的工作进行了再动员和再部署。与会代表学习了支树平局长在质检系统质量安全风险排查整治工作座谈会上的讲话,并就特种设备“打非治违”工作和质量安全风险排查整治、特种设备行政许可改革、事故调查处理等重点工作进行了交流研讨。

上一篇:中国特种设备安全与节能促进会“七一”主题党日活动简报
下一篇: 关于举办“电梯相关检验规则宣贯班”的通知(〔2...