您所在的位置:首页新闻动态行业动态行业动态

江苏省特检院第三届职工运动会在锡顺利闭幕

2013-06-27 17:26:24来源:

       \
     \
       5月25日-26日,太湖明珠,群英荟萃。随着运动员精神抖擞地迈进江苏省锡山高级中学实验学校体育场,江苏省特检院第三届运动会隆重举行。来自省院本部和19个分院的400余名运动员参加了100米、跳远、跳绳等11个竞赛项目的角逐。
       出席运动会开幕式的领导有:江苏省质监局张前副局长、无锡质监局蒋南清局长、江苏省特检院钱夏夷院长、无锡市总工会汤建华副主席、江苏省质监局基层工作处舒永宁副处长。江苏省特检院李向东副院长、缪春生副院长、费克西副院长、梁安国副院长,以及无锡分院孙小伟院长。
       随着江苏省质监局张前副局长宣布运动会开幕,在无锡分院共建单位无锡市武警支队二中队护旗方队的引导下,20支代表队有序进场,在无锡分院100余名职工进行的团体操表演后,各项比赛有序进行。在团结、奋进、和谐的氛围中,赛场高潮迭起,精彩纷呈。
       运动会闭幕式上,在无锡分院职工自编自演的文艺晚会结束后,进行了运动会颁奖仪式。其中,无锡分院囊括了7个项目的第一名,夺得团体总分第一,至此无锡分院蝉联三届团体冠军。宜兴分院和省院分列团体总分第二名和第三名。在会旗交接仪式后,运动会圆满闭幕,两年之后,江苏省特检院第四届职工运动会将在盐城分院举行。

上一篇:广州机电院顺利通过CNAS实验室扩项变更评审
下一篇:深入分析缺陷成因,确保管道安全运行