您所在的位置:首页新闻动态行业动态行业动态

巴斯夫获评最透明化工公司

2013-06-27 17:51:53来源:

       目前,在非政府组织透明国际公布得新一轮“企业报告透明度”全球排名中,巴斯夫在全国化工行业排名第一,也是排名最高的总部位于德国的公司。

   “企业报告透明度”排名针对全球前105名上市企业,评分依据是他们对透明度的公开承诺,包括公司反腐败系统的公开性、企业结构的透明和企业提供的在各个国家运作的财务信息。
      对以巴斯夫而言,每位员工在任何时候都有义务遵守法律和公司内部规定。具有约束力的合规准则确保公司的价值观能渗透到日常业务活动的方方面面。在集团层面,巴斯夫的首席合规执行官直接向执行董事会汇报,并在全球各地的100多名合规经理的协助下负责管理全球合规计划的执行。
      所有巴斯夫员工都必须接受合规培训。2011年在全球范围内,共计73000多名员工参加了合规培训。在大中华区,巴斯夫与2011年继续举办多场合规培训和专题讨论会。
     作为监督机制的一部分,巴斯夫设立了外部“合规热线”,员工可匿名拨打热线电话寻求咨询帮助,或举报任何其认为可疑的事件。2011年,巴斯夫在全球范围内收到的电话和邮件涉及公司财产处理、人事管理和业务伙伴行为等。

上一篇:广州机电院顺利通过CNAS实验室扩项变更评审
下一篇:江苏省特检院第三届职工运动会在锡顺利闭幕