您所在的位置:首页新闻动态通知公告通知公告

热烈庆祝中国特种设备安全与节能促进会官方网站开通

2014-06-19 09:53:16来源:

        为更好地践行服务宗旨,中国特种设备安全与节能促进会(China Promotion Association for Special Equipment Safety and Energy-saving,简称“中特促进会”)官方网站于2012年5月9日正式开通(http://www.cpase.org.cn)。

       中特促进会官方网站,将围绕促进特种设备安全与节能事业发展,反映会员利益与诉求,适应社会对特种设备安全与节能的需求,体现政府监督管理的要求,搭建相关方沟通、磋商、协调的交流平台和参与法规标准制修订的工作平台,构建相关方协调、合作的工作机制,推进特种设备安全与节能文化建设,推动特种设备安全与节能水平持续提升,为我国经济社会全面、协调、可持续发展做出积极贡献。
       中特促进会将不断完善网站建设,加强与会员的沟通,及时发布信息,进一步优化、延伸网站的服务功能,打造行业服务新平台。

特种设备鉴定评审机构人员名单

北京

上一篇:关于2019年特种设备安全监察员(A类)考核工作有关事项的通知
下一篇:2012年中国特种设备安全与节能促进会工作要点