您所在的位置:首页新闻动态会员动态会员动态

中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在沧州明珠塑料股份有限公司进行调研

2014-05-15 14:14:53来源:沧州明珠塑料股份有限公司

 中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在沧州明珠塑料股份有限公司进行调研

 

中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在沧州明珠塑料股份有限公司进行调研\

 

    3月31日下午,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在河北调研期间莅临沧州明珠新能源材料工业园区调研指导工作。陪同张高丽副总理视察的领导有:国家环保部部长周生贤、发改委副主任朱之鑫、国务院发展研究中心主任李伟、国务院副秘书长丁向阳、工业和信息化部副部长苏波、财政部副部长刘昆、河北省委书记周本顺、省长张庆伟、沧州市委书记焦彦龙、市长王大虎、副市长宋有洪等。东塑集团董事长于桂亭接待了领导一行。

    调研期间,张总理走进明珠隔膜车间,耐心细致的向于桂亭董事长询问了企业生产和产品科研等方面的情况,并鼓励企业今后要坚持改革创新、注重科技研发,让企业发展的更好。张总理强调,要坚持稳中求进,坚持创新驱动,坚持科学管理,不断调整优化经济结构,加快自主创新,培育自主品牌,加强生态环境保护,提高发展的质量、效益和水平。

    张总理表示,今年我国经济运行开局总体平稳,经济发展出现一些积极变化,我们有能力、有信心、有条件,把经济运行保持在合理区间。也要看到,当前国内外经济形势依然错综复杂,对经济下行压力加大等困难和风险,必须高度重视。要用中央精神统一思想认识,全面落实《政府工作报告》确定的各项任务,坚定信心,保持定力,主动作为,克服困难,努力实现今年经济社会发展主要目标。

    于桂亭董事长表示,东塑集团将进一步贯彻落实两会政府工作报告要求,调整产业结构,不断促进信息化与工业化深度融合,努力推动企业加快技术创造、提升精准管理水平,增强企业竞争力。推进绿色发展、循环发展、低碳发展,重点扶持绿色新能源产业不断进步。争取在先进制造、新能源、新材料等方面赶超先进,引领未来产业发展。

 

上一篇:赛场风云起,特检金鼓鸣
下一篇:机电阀门将成为阀门市场的主流